Mitglieder

Der Algunder Männerchor zählt derzeit 26 aktive Mitglieder, unter ihnen Ehrenobmann Hermann Huez und Ehrenmitglied Armin Bacher.

Nicht mehr aktiv ist Ehrenchorleiter Meinrad Warger.

Ausschussmitglieder

von rechts nach links: Franz Nagler (Tafelmeister), Sepp Gamper (Obmannstellvertreter), Luis v. Pföstl (Tafelmeister), Luis Ladurner (Obmann), Konrad Mathà (Kassier), Roland Moosmair (Chorleiter), Sepp Walder.

Es fehlen die seit dem 11.3.2019 neugewählten -  Erwin Oberhuber (Schriftführer) und Erich Christanell (Notenwart)

Beim "Egenhof"

Sänger

1. Tenor:

Armin Bacher, Erich Christanell, Stefan Ebenkofler, Hans Erlacher, Franz Leiter, Rudi Schwingshackl,  Hansjörg Hölzl, (Gerhard Stecher z.Z. nicht aktiv)

2. Tenor:

Oswald Pircher, Raimund Raffeiner,  Peppi Nischler, Sebastian Pircher, (Horst Ortler z.Z. nicht aktiv)

1. Bass:

Luis Ladurner, Oswald Schwazer, Walter Lezuo, Norbert Thaler, Franz Nagler, Josef Gögele, Konrad Mathà, Stephan Gutweniger

2. Bass:

Hermann Huez, Peter Illmer, Erwin Oberhuber, Luis von Pföstl, Sepp Gamper